Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Оставь заявку
Главная » Новость » Гидроизоляция объекта «Пруд-накопитель» для «Югагрохолдинг»

Гидроизоляция объекта «Пруд-накопитель» для «Югагрохолдинг»

Гидроизоляция объекта Пруд-накопитель для Югагрохолдинг 4Для крупнейшего в Дагестане производителя сельскохозяйственной продукции «Югагрохолдинг», производилась гидроизоляция объекта «Пруд-накопитель», р. Дагестан, Кировский р-н, п. Шамхал-Тармен. Размер – 5900м².

Работы производились с 22.07 по 29.07 бригадой из 3 человек: прораба и двух сварщиков, не считая местных подсобных рабочих.

Из особенностей можно выделить то, что гостеприимный Заказчик во всём был готов помочь и всегда шёл навстречу пожеланиям наших специалистов. Использовалась геомембрана нашего производства.

К сложностям работы на объекте можно отнести большое количество примыканий к бетонным трубам, что значительно увеличило трудоёмкость работ, а также сильную жару в тех местах в это время года.

В качестве основного оборудования использовались: сварочные аппараты горячего клина G-212 и LST-900, экструдер PWT SMARTEX M.

Заказчик остался очень доволен произведёнными работами, рекомендовал нас по местному телевидению, разместил положительный отзыв на YouTube и планирует воспользоваться нашими услугами на будущих объектах.

Гидроизоляция объекта Пруд-накопитель для Югагрохолдинг 1

Гидроизоляция объекта Пруд-накопитель для Югагрохолдинг 5

Гидроизоляция объекта Пруд-накопитель для Югагрохолдинг 2

Гидроизоляция объекта Пруд-накопитель для Югагрохолдинг 3