Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Оставь заявку
Главная » Новость » Работы на объекте «Пруд — накопитель» для производителей сельхозпродукции.

Работы на объекте «Пруд — накопитель» для производителей сельхозпродукции.

Работы на объекте «Пруд - накопитель» для производителей сельхозпродукцииДля одного из крупнейших европейских производителей сельхозпродукции «Бондюэль-Кубань», производились работы на объекте «Пруд — накопитель», Краснодарский край, Динской район, станица Новотитаровская.

Работы производились с 28.06 по 05.07 бригадой из 3 человек: прораба и двух сварщиков, не считая местных подсобных рабочих. Общий объем работ — 5 580 м².

Из особенностей можно выделить то, что по проекту укладывалось два слоя геотекстиля, между которыми делался десятисантиметровый промежуточный слой из песка. Использовалась геомембрана известного канадского производителя «Сольмакс».

Котлован имел чашеобразную овальную форму и это потребовало специального раскроя материала, компания «ГЕОмонтаж» быстро справилась с поставленной задачей.

В качестве основного оборудования использовались: сварочный аппарат горячего клина G-212, экструдер PWT SMARTEX M.

Работы принимала комиссия из Франции. Качеством остались довольны.

 
Работы на объекте «Пруд - накопитель» для производителей сельхозпродукции 2Работы на объекте «Пруд - накопитель» для производителей сельхозпродукции 3Работы на объекте «Пруд - накопитель» для производителей сельхозпродукции 4Работы на объекте «Пруд - накопитель» для производителей сельхозпродукции 5