Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Cб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » ГЕОмонтаж на 26-ой выставке KazBuild 2019

ГЕОмонтаж на 26-ой выставке KazBuild 2019

Сегодня завершилась 26-ая выставка KazBuild 2019. Это крупнейшая строительная выставка Казахстана, ориентированная на предприятия строительной отрасли. В этом году она прошла с 4 по 6 сентября в г.Алматы.

ГЕОмонтаж впервые была представлена на данной выставке. На стенде компании посетители могли взять образцы продукции ТМ «Геофлакс», ознакомиться с портфолио выполненных работ по монтажу геомембраны и гидроизоляции объектов. А также получить полную консультацию по материалам и услугам ГЕОмонтаж.

Особый интерес у гостей вызвал такой материал, как геомембрана и возможности ее использования в строительной отрасли. Широкое применение, высокое качество и оптимальная цена делают мембрану все более популярной и востребованной при строительстве полигонов, хвостохранилищ, искусственных водоемов и иных объектов, требующих гидроизоляции.

По результатам выставки, ГЕОмонтаж был заключен ряд соглашений о дилерстве на территории Республики Казахстан, а также контракты на поставку и монтаж геосинтетиков. Все посетители стенда компании получили полные консультации о геосинтетических материалах «Геофлакс», а также о строительно-монтажных услугах предприятия.

После закрытия выставки и по итогам работы стенда ГЕОмонтаж можно сделать вывод, что строительная отрасль Республики Казахстан в настоящее время находится на стадии активного роста. Предприятия стараются максимально использовать современные технологии и материалы. Всего на выставке KazBuild 2019 было представлено 272 предприятия из 22 стран мира, среди которых 20% — предприятия из Казахстана и 33% — из России.