Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Cб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » Гидроизоляция геомембраной чаши золоотвала

Гидроизоляция геомембраной чаши золоотвала

Компания ГЕОмонтаж произвела работы по монтажу гидроизоляции чаши золоотвала для ТЭЦ. Плановый запуск которой состоится в конце 2019 г. Объект находится в Хабаровском крае в городе Советская гавань. Площадь золоотвала превышает 78 тысяч м2. На объект была поставлена геомембрана ПНД марки «Геофлакс» толщиной 1 мм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках заключенного контракта специалисты ГЕОмонтаж осуществили раскройку, укладку и сварку геомембраны. Сварочные работы были проведены с использованием профессионального сварочного оборудования Leister Geostar G5.

Гидроизоляция шламонакопителя геомембраной – современная технология для российской энергетики. Она создает водонепроницаемый нефильтрующий экран, который укладывается на дно и откосы котлована, что делает его герметичным и позволяет обеспечить полную изоляцию места складирования золы и шлака. Благодаря данному решению, будет существенно снижено воздействие золы на окружающую среду.

ГЕОмонтаж работает на рынке по гидроизоляции объектов более 5 лет. За этот период был выполнен монтаж материалов более чем на 400 объектах. Узнайте, сколько стоит гидроизоляция Вашего объекта у специалистов ГЕОмонтаж: 8 (800) 500-56-09.

или