Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » Гидроизоляция ледовой аренды И. Авербуха (г.Симферополь, Крым)

В январе ГЕОмонтаж выполнило работы по гидроизоляции ледового катка в городе Симферополь, Республика Крым. Инициатором строительства ледовой арены в городе выступил режиссер и фигурист Илья Авербух. После окончания строительных работ комплекс будет использоваться как тренировочная база.

Площадь объекта составляет 1 750 м2. В рамках заключенного контракта компания Геомонтаж выполнила поставку геомембраны марки «Геофлакс», а также оказывает услуги по ее раскройке, укладке и сварке. На объекте используется геомембрана ПНД толщиной 1 мм. На выполнение работ по гидроизоляции ледовой площадки нашим специалистам потребуется один рабочий день.

Работы по организации ледовых комплексов проходят, как правило, по одной схеме. На огороженном пространстве подготавливают основание, чаще всего оно бетонное. Затем производят укладку экструзионного пенополистирола, выполняющего роль утеплителя. После идет прослойка из нетканого геотекстиля, поверх которого укладывается геомембрана. Вертикальные швы свариваются методом экструзионной сварки профессиональным аппаратом Welmac. Геомембрана необходима для защиты от разлива хладогента в случае повреждения хладогенных труб, расположенных в технологической плите.

ГЕОмонтаж работает на рынке по гидроизоляции объектов более 5 лет. Мы выполнили монтаж материалов более чем на 400 объектах. Узнайте, сколько стоит гидроизоляция Вашего объекта у специалистов ГЕОмонтаж:

8 (800) 500-56-09

или