Лидер рынка по монтажу мембраны
и гидроизоляции объектов
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » [ВИДЕО] Рекультивация Кулаковского полигона (г. Чехов, Московская область)

Компания ГЕОмонтаж выполнили монтаж геомембраны в рамках технического этапа рекультивации Кулаковского полигона (Чехов).

Работы осуществлялись на площади 150 000 кв. м.

Применение гидроизоляционных материалов является необходимым условием при рекультивации полигонов. Они способствуют обеспечению максимального уровня экологической и промышленной безопасности объекта. В частности, защитят окружающую среду от образования фильтрата и проникновения его в почву.

Сварка геомембраны осуществляется специалистами ГЕОмонтаж сертифицированными НАКС. На откосах укладывается геомембрана текстурированная с двух сторон. А на остальной поверхности — термоскрепленная с одной стороны. В соответствии с технологией она осуществляется внахлёст методом горячего клина. В труднодоступных участках выполняется экструзионная сварка. На объекте используются экструдеры марок Велмак и Метабо. Сварные швы отправляются на испытания в центральную аккредитованную лабораторию Ольмакс.

 

Несмотря на карантинные меры, принятые в регионе, работы по монтажу геомембраны компанией ГЕОмонтаж ведутся непрерывно с соблюдением всех рекомендаций, закрепленных на государственном уровне.

Позвоните и узнайте стоимость и сроки гидроизоляции вашего объекта:

8 (800) 500-56-09.